Февраль 2010

Случилось чудо. После многодневного заточения я вышел в люди. Ну то есть, примерно так это выглядело. Все-таки собственный проект (сайт, я имею в виду) – капризное дитя, его холить надо. Лелеять. Окучивать и поливать. И вот наконец звезды встали в необходимую позицию, и вчерась я снова, традиционно-субботне, оказался на Арбате, где дочь моя принимает посильные уроки всяческих сценических навыков в Домк Актера. А это значит, что у меня как минимум 5 часов свободного времени. Помноженных на культурный голод. Все-таки сериалы – это далеко не все, чем живет прогрессивное человечество. От них прокисают мозги и костенеют большие пальцы ног.

И я пошел. И в Дом Книги пошел, и в пластиночные магазины пошел, и даже рамку А3 для подаренного еще после новогодних каникул великолепного снимка Амстердама прикупил. А значит, ближайшие дни будут наполнены впечатлениями. А значит буду об этих впечатлениях писать. А то стал забывать, как это делается.


Узнать больше »

Нет, ну конечно, это не плагиат, это просто заимствование одной очень, как оказалось, древней, но очень забавной и живучей идеи… Макс Леонидов просто очень удачно обыграл своим «Я оглянулся посмотреть…» старый блюз. Вот такой:


Узнать больше »