Апрель 2010

 Случилось то ли чудо, то ли страшное – не пойму.) Впервые выложил в сеть то, чем больше всего по-настоящему болею – музыку, которую мы,  будучи группой "The Hot Dogs", мало-помалу создаем, и тем самым сеем разумное, доброе, в меру вечное… 

Страшно, аж жуть… И чего люди скажут? Видать, давно я концерты не играл… Отвык от конструктивной критики…

А собственно, отчего нет? Музыка неплохая, (вооот, сам себя не похвалишь))),  грузится на удивление легко, имеющий уши… ну вы понимаете… К тому же высылают еще забавную последовательность буковок, навроде электронный сертификат авторских прав… Ну да ну да… Ах, да, там же есть еще кнопка… Где же… Где же кнопка эта? А, вот она)))

The Hot Dogs

Метки: , | Рубрика: The Hot Dogs

Артистов, любимых и почитаемых поколением сорокалетних, трудновато причислить к категории «актуальных». Да нас всех,- чего скрывать,-  уже с большой натяжкой можно отнести к этой категории…  Авантюризм молодости уступает место осторожности,  которую, слегка кокетничая, мы соотносим с жизненным опытом. Ну вы знаете – «сын ошибок трудных». Мы обрастаем бытом, с каждым днем стараясь уже не приобретать что-то новое, а хотя бы не растерять того, что имеем. Выросли, или подрастают дети, в которых мы стараемся  видеть воплощение наших несбывшихся надежд… И от этого становится немного грустно, но… время – с ним не поспоришь… Впрочем, я вообще-то собирался писать не об этом…


Узнать больше »