Сентябрь 2010

К разнообразным попыткам «воссоздать» ту или иную любимую музыку подручными средствами, я отношусь скорее иронически, чем с любопытством. Как правило, из фанских потугов ничего путного не получается. Из удачных таких попыток на ум приходит, во первых, проект «L.E.O» «Alpacas Orgling»,  очень удачно сделанный в стилистике «Electric Light Orchestra» http://www.myspace.com/bleuleo и нижеследующая группа – Rubber Soul Project.


Узнать больше »

Метки: | Рубрика: Новости

Вот это я вчера откопааал. Вот это называется нарыл, выловил рыбку в мутной воде развалов ближайшего магазина «Союз».  Хожу, понимаете ли, обвожу полки скучающим взором, ничего специально не высматривая…  На глаза попадается какая-то совсем уж психоделия – Джо Дассен в разделе «новинки», например. Это, знаете ли, за гранью уже, как это я называю. И тут – ба!!!!!! (как говаривал незабвенный Коровьев)  -  вот такая вот обложка:


Узнать больше »

Хорошая штука – концерт U2. Из серии событий, не требующих немедленного реагирования. Вроде уже столько времени прошло, вроде уже и информационный повод потерян, но – напиши я об этом «по горячим следам» – что бы изменилось? U2 уже уехали, и посетить их шоу “360 degrees tour” можно разве что в другом городе, а то и в другой стране. «Мы к вам заехали на час»… Ищи – свищи. Поэтому – пишу пусть чуть с опозданием, зато все впечатления уже устаканились, уложились в голове. Итак, добро пожаловать в недавнее прошлое. 25 августа 2010, Москва, Лужники, сектор В-4, 12 ряд, 40 и 41 место, 19.30 вечера.


Узнать больше »